采丽楼

青岛qm资源 认证个整体来说不错的老面孔!!!

1万

4万

管理员

QQ
采丽楼论坛认证个青岛qm资源,这个是老面孔了,我依稀记得我之前好像给大家推荐过,ta现在又换号了,我又重新,不过最近封号很厉害,我就重新采集,这次拿到了电话和QQ,是比较好加的,大家就直接联系ta的电话吧,有时候QQ玩的比较少一些就行了,长得没话说,最主要的生材不错,主打撕袜,做的项目比较齐全,是可以做的项目比较齐全,是做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不的(很多敏感的字词我就不写)的,家里有很多衣服高跟鞋可以随便选,价格的话不贵,在青岛地区来说算是普价了,整体的整体来说还是非常不错的, ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的,大家直接去家里就行了,反正家里的衣服高跟鞋多,随便选,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:青岛市区附近
价格项目:这个青岛qm是会员分享给我的没什么问题, 已经认证了 在青岛地区算是名人了  兼职的时间很长  很多人找过 大家给的评价都是不错的 长得不错 生材很好 主打撕袜 做的项目比较齐全,是可以做的项目比较齐全,是做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不的(很多敏感的字词我就不写)的 家里有很多衣服高跟鞋 都是随便免费用的 价格的话不贵适合大众都能接受的范围之内 我在这里给大家简单的介绍一下ta的项目 一次是300ta给我说的时间一个小时 两次是500ta给我说的时间一个半小时 项目是AA 洗藻 可口, 撕袜 调清 MY 69 KB ZF DL 高跟鞋等 其他的大家可以自己咨询ta 敏感词我不发布  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车 过夜是1000 项目相同的 我现在把具体更多照片分享一下 喜欢的自己去找吧 欢迎关注采丽楼!!!
采集记录:

联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 810111882,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我随便回复超5个汉字就可以看到联系方式

个人电话:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 810111882,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我随便回复超5个汉字就可以看到联系方式

新司机

清晰下载收藏起来

终身会员

终身会员

终身会员

反反复复反反复复f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f

终身会员

wwwwwwwwwwww

终身会员

haishikanbudaona