采丽楼

成都lf资源 认证个项目很好的上班族!!

发帖

小海棠论坛认证个成都lf资源,这个上班族是会员分享给我的没什么问题,,已经体验了,ta长得不错,生材好,主打撕袜,可以做的项目比较齐全,是可以全套的(很多敏感的字词我就不写),可以过夜,大波器一个,属于听话类型的,项目相当不错,家里有很多撕袜,制福,高跟鞋,可以随便玩,电话和ta的QQ都已经 整理采集到的了,整体来说还是不错的,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:成都市区
价格项目:这个成都lf资源是会员分享给我的没什么问题, 已经体验了 ta长得还可以 生材好 主打撕袜 可以做的项目比较齐全,是可以全套的(很多敏感的字词我就不写) 可以过夜 在他们行业里的人气不错 玩的开项目好 人缘很广 大波器一个 整体的整体来说还是不错的 我介绍下  ta今年是27岁 高是163 重是110 围是D 我说下价格项目 一次是500时间是一个小时两次是700ta给我说的时间一个半小时 项目是爱洗藻可口撕袜 调清 69 口报 制福 manyou guoshui等等 另外其它没有写的项目是不做的 具体的项目大家看聊天记录 敏感词我不发布的   ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来过夜是1200 项目是相同的  具体的照片现在上传 喜欢的自己去找吧  欢迎关注采丽楼!!
联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我随便回复超5个汉字就可以看到联系方式

个人电话:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我随便回复超5个汉字就可以看到联系方式

采集记录个人照片:
031506cn0xz1gneuw7mwme.png 031506s9q26q61b6d11g5i.jpg 031507dy0wkyc100y1tt0s.jpg 031508pghh6we58jozjjut.jpg 031509ntjn7qlg8wcmgw9j.jpg 031510xa1tlwlvwwq4dktb.jpg 031510u2l7an6xwk2g6ujz.jpg 031511wigx2k4032k9yis1.jpg 031512cmcxcnqnvn899qzx.jpg 031513a38nzg30o36zbaoz.jpg 031514i8fen1b9wx31wdrr.jpg

半年会员

别他妈没说联系方式

半年会员

终身会员

终身会员

终身会员

终身会员

啊啊啊啊啊啊啊啊

终身会员

法国刚刚好

半年会员

发表于 前天 06:58 | 显示全部楼层