采丽楼

成都lf资源群 认证个偶尔兼职的上班族!!

发帖

采丽楼论坛认证个成都lf,这个上班族是会员分享给我的没什么问题,,自己有工作,利用空余时间偶尔出来做,长得比较大众化一些吧,项目还算可以的,价格的话不贵,最起码在成都来说是便宜的,可以做的项目比较齐全,是可以全套的(很多敏感的字词我就不写),可以过夜,电话和qq都拿到,就适合放松,哈哈,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:成都市区
价格项目:这个是成都lf资源群采集的 已经体验认证过 ta长得一般 利用空余时间偶尔出来做 自己有地方 不去尚门 不过夜 我说下价格项目 一次是400时间是一个小时 两次是600ta给我说的时间一个半小时 项目是爱洗藻可口撕袜 tiaoqig 69口报等等 自己有地方不去尚门 过夜是1200 项目是一样的 照片大家自己要 我没拿到。。
联系微信:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我随便回复超5个汉字就可以看到联系方式

个人电话:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我随便回复超5个汉字就可以看到联系方式

采集记录个人照片:

半年会员

是不是真的

终身会员

f,aflakfla' lglgh;[a\ ;l a\;g\;a \a;]

终身会员

我弄呕吐监控默默

半年会员

这是1000pp的姐姐,我靠,垃圾楼主